у меня получится ВСЁ

Оксана Шишмарева
У меня получится ВСЁ,
Что хочу я и что задумала.
Пусть Вселенная занесёт
В список свой, что я здесь придумала.

Нет сомнений вообще, ни капельки,
Всё свершится и всё исполнится!
Фокус взят и теперь у Галактики
Нет ни шанса к мечте не притронуться.

Это так вдохновляет и радует,
Словно ты ещё девочка малая
И не важно, что кто- то там ратует,
Что мечта твоя не бывалая.

Я не слышу всех тех, кто не верит мне.
Я себя научилась любить!
Я живу, как хочу здесь отныне,
И готова любовь всем дарить!

03.04.24

#длявас