Столовая

Ольга Бондаренко Автономова
.
Спасибо всем, кто там работал -
Тефтельки вкусные и плов,
Окрошка, борщ - всё быстро лопал
Любил поесть и был здоров!
О, как же я сейчас скучаю,
Вот бы на миг попасть туда.
Азу опять поесть мечтаю,
Я так готовлю иногда.