Прилепина труд

Евгений Потемкин
Каков весь труд, не мне судить
Уверен зря Захар не скажет
Но если честно говорить
Вса доводы излишни даже
Границы всей Страны Советов
Не есть разменная монета
И весь трудящийся народ
(Будь даже все наоборот)
Готов и мать Кузьмы призвать
Захватчиков чтоб покарать