Глуп человек..

Вася Труш
И каждому глупости
Мера своя...
Кому в чем..
От глупости досталось
Иному столько перепадет
Оной, что фоменный болван
А иному с устатку малость
Что глянешь дурак не дурак.
И на умного мало похож
Как не хватает чего..
На умного.. то походить..
Хуже дело обстоит..
С откровенными остолопами.
У тех крупными буквами
На лбу написано..
Слово из трех букв..
Жалею их..и потчую
Иногда матерно..
Что б дошло..
Доходит когда..
Я радуюсь
Но стараюсь
Держаться
От таких..
Не близко
Отхожу
На растояние
Плевка