Путь

Олечка Ярыгина
(вдохновлена контактёром Екатериной Краскиной, её ченнелингами,
а ещё песней «Путь» в исполнении Ольги Кормухиной)

Путь уникален твой,
Ты это осознай.
Идя дорогою своей,
Себе храни ты верность.
Чрез сердце всё своё ты пропускай, –
Оно, как обережный щит,
Оберегает твою цельность (нежность).

Закономерен твой вопрос:
«Кто подавляет Силу Духа?»
– Те, кто «эволюцию» принёс,
Нам помогая в ней окрепнуть.

Своё сердечко успокой.
Мы проведём тебя за руку.
Ведь ты так служишь, что порой
Ты лишь живёшь на Силе Духа.

Ты верно чувствуешь баланс,
Его отсутствие в любой из сфер.
Сейчас мы направляем тебе шанс (практики)
Для укрепления всех тел,
Спины – проводника энергий,
И таза для раскрытия экстаза, –
Той женской сути, в которой ты
Сейчас воплощена,
Что просит о раскрытии (своего природного) потенциала.

С любовью и благодарностью к тебе,
Структуры Света и Цивилизация Андромеда

15.04.2023 (ближе к полуночи),
Варшава