Томас Бах стрельнул красиво

Вера Абалакова
         
Томас Бах стрельнул красиво –
бах – и в лоб себе попал,
получилось слишком сильно,
сиганул прям «на попа»,-
вертикально, то есть, строго, -
руки к швам прижал и вот
мысль несет его в дорогу, -
на позорный эшафот.
   Лучше б ты, парниша Томас,
   Вюрцбурга краса и стать
   поломал рапиру дома,
   и ушел пораньше спать.
А теперь и в виноделы
вряд ли там тебя возьмут,
в семьдесят твоих  - без дела
жить позорно, прям капут!
  О, надежда олимпийцев,
  ах, шалун  и ой, стукач,
  ты же на земле российской
  ел  наш праздничный калач,
  посмотрел Олимпиаду,
  и на Сочи поглазел.
   Ох, Европа, ты – засада,
   не подъедешь на козе!
  Только нам к тебе не надо,
  ты сама прискачешь. Ждем.
   … Гобелен: в предместьях Ада
     Томас плачет под дождем….