На пару с Валерой

Галина Яловол 4
        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Валера

   Когда с либидо кавардак в природе ,
Эрекция травы пошла на спад ,
Мне хочется при всём честном народе
Задать вопрос:- Ну , кто же виноват ,
Что у неё эрекция лишь летом ,
А осенью да и весною нету?!
Вот у людей - наоборот:
Эрекция бывает круглый год.
Хоть если всё же соблюдать приличия ,
Не выставляют напоказ её наличие!
     ****************************

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/03/4476

   А  виноваты   шаловливые  всё  ручки:
   они  либидо  у  травы   косой  срубили;
   ввели  её  оргазм,  увы,  а  отлучку, --
   А  хахалей  её   так   до  смерти  забили.
      Да  что  там   про  людской   базарить  секс  хотите:
      разврат,  порнуха,  фроттаж  и  мастурбация;
      нам  говорят:-Вы   эстетику  в  секс  вносите, --
      Будет    личная  самореализация.

         ###########################

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.