Соловьиные песни, слышны и нежны...

Константин Толмачёв
Соловьиные песни,  слышны и нежны,
Их весна пробудила для счастья,
Соловьиные песни,  уже не нужны,
Все весенние песни ужасно сложны,
И немного пресны … и напрасны ...