Что такое Родина?

Михаил Тарасов-Арбатский
                Что такое Родина?               
                Кто ответит мне?
                Это куст смородины
                У тебя в окне.
                Солнца луч на шторе.
                Скатерть на столе.
                С русской печкой в доме…
                Мама во дворе.
                Что такое Родина?
                Школа, стройотряд.
                Всё что нами прожито
                Много лет подряд.
                Всё что нами создано
                На родной земле,
                Это наша Родина
                В городе, в селе.
                Родина – соседи!
                Родина – друзья!
                Родина – Россия!
                ЭТО ТЫ и Я!!

                М.Т.-А.