Шёлковые губки

Викторка Кузьмин
         1
   Целую ведь шёлковые губки,
   Они так засияют как атлас !
   Ещё чмокаясь как в шлюпке,
   Я ведь расцелую сотню раз !

         2
   Твои ведь губки словно в мёде,
   В них феромоны малины есть !
   Таких не бывает и в природе,
   Я их так целуя боюсь съесть !

         3
   Уста ж сияют бриллиантом,
   Они то ценны на сто крат !
   Их целовать и есть таланты,
   Так расцеловать я очень рад !

        4
   А уста как батончики из розы,
   Так пухлы что и мякишь ведь !
   Их расцелую будет возможно,
   Так лобызать и буду впредь !

         5
   Любви ведь шёлковые  губки,
   Меня так целоваться заманят !
   Они ведь пушистые голубки,
   Меня к тебе лишь обратят !

         6
   Бог создал уста для поцелуя,
   Чтоб были гладкие как шёлк !
   Венчаньем споют нам Аллилуиа,
   Родить детей ведь будет толк !