Разбитое сердце

Натали Курдёмова
Высоко от любви я взлетала
Словно птица я в небе парила
А потом я на землю упала
Ведь любовь,мое сердце разбила

На земле неподвижно лежало
Мое бедное,хрупкое сердце
Как мне выжить,тогда я не знала
И куда от любви этой деться

Время шло,сердце вдруг исцелилось
Только шрамы конечно остались
Сердце вновь в вышину устремилось
Да вот крылья мои поломались...