Песня на два голоса

Таня Витязь
Ж: Мой родной !
Возвращайся живым домой ,
Пусть обходит беда стороной ,
Пусть прикроет ангел спиной ,
Пусть стоят братишки стеной …

М: Ангел мой!
Я под сердцем ношу письмо,
Я дышу лишь тобой одной,
Я мечтаю зайти домой,
И услышать твой голос родной.

Ж: Мой герой !
Мне так трудно бывает порой
Оставаться ночами одной ,
Я живу сейчас только мечтой ,
Что ты скоро вернёшься домой …

М: Только жди!
Не страшны мне из «градов» дожди,
Ты мне верь и за мной иди,
Всё с тобою у нас впереди,
Я прошу, ты себя береги.

Ж: Я дождусь !
И к груди твоей сильной прижмусь ,
И тогда улетит моя грусть ,
Я с тобою пройду этот путь ,
Я тобою всегда горжусь …

М: Я вернусь!
И под вечер домой постучусь,
Весь небритый и грязный, и пусть,
Я оттуда к тебе примчусь,
Как на крыльях к тебе лечу.

Ж: Я молю !
Чтобы Бог жизнь сберег твою ,
Чтоб тебе повезло в бою ,
Чтобы дочку обнял свою ,
Я тебя без ума люблю …