Лолита

Натали Курдёмова
Я надену платок расшитый
Им покрою свою главу*
Буду я, лишь твоей Лолитой
Я к тебе босиком бегу

Я бегу по мечтам разбитым
По осколкам невещих снов
Почему же твоя Лолита,
Не избавится от оков? 

Примечание:

*Глава-Голова