лишая детей территорий...

Доктор Дрюкер
НЕумолимые факты -
герои "весёлых" историй...
историю делаем сами -
лишая детей территорий

а сами как рухлядь ветшаем...
всмотритесь в заветные книги
мечтами себя соблазняя
и облачаясь в вериги

а будет на шею - булыжник
паскудный у врат того рая
поскольку последний барыжник
за совесть барыш понимает

те тридцать серебряных целых
дамокловой казнью в испуге
и много сюрпризов бесценных
запрячет в земле, что на юге...