Наш остров

Андрей Волхонский
Вокруг тебя хочу создать
Такое счастливое пространство
Где можно будет только созидать
Укреплять любовь и постоянство

Где будет наш с тобою мир
Как будто наш с тобою остров
Где ты Принцесса, я факир
А остальное будет просто

Любовь наша будет как броня
Построим крепость негативам
И все усилия не зря
Охранять нас будут позитивом

И где бы мы не ночевали
Каким бы не был быт, уют
Пусть все в округе знали
Что любимых ни когда не предают