Жизнь одна

Владимир Гурьянов
Жизнь одна, попытки второй не будет,
Выбирать нужно здесь и сейчас
Какую из 1000-и судеб
Проживёшь ты один только раз.
Говорят не вернуть былое,
Очень правильно говорят.
Один шанс и так уже много,
Ты и этому должен быть рад.
Благодари что живой и здоровый,
Что руки ноги есть у тебя.
За то что ты на свободе,
А не топчешь зимой лагеря.
Цени всегда что имеешь
И тех кто рядом цени.
Может стать что потом пожалеешь,
Но назад не будет пути.
Каждый миг может быть последним,
Или к счастью тебя привести.
Так что думай всегда как следует
Какою дорогой пойти.
Жизнь вообще такая рулетка,
Не понятно на что делать ставку.
Оставаться всегда человеком
Нужно в каждой из ситуаций.
Вспоминаются строчки Цоя:
"Следи за собой, будь осторожен"
Я ему аплодировал бы стоя.
Жаль он спеть нам уже не сможет.