Сто дней без тебя...

Валерий Шевченко 777
Уныло-похоже,
Вставала заря!
Не знаю, как прОжил,
Сто дней без тебя!

Казалось, порою,
Не выдержу я
И что подо мною,
Разверзлась земля!

Секунды - часами
Тянулись, а дни,
Как будто годами,
Вдруг стали они!

Постель и аптечка,
Очаг без огня!
Я таял, как свечка,
Сто дней без тебя!