Моей жизни возможно не хватит до завтра...

Олеся Штиль
_____

Моей жизни возможно не хватит до завтра...
Сердце в пыль разлетелось на мили вокруг...
Крылья рвутся и слёзы пылая от страха....
Заглушают любой раздающий звук......

Я за жизнь свою трижды уже умирала...
Но телесная смерть не равна смерти душ...
Я в кровище своей всю себя замарала.....
Я пока жива телом, но умер мой дух....

- Олеся Штиль 3 апреля 24 г. -