мы..

Александр Тенн
Мы знакомы с тобою давно,
К сожалению виртуально,заочно,
Будто смотрим немое кино,
Коротая долгие ночи.
Этот фильм словно сон внутри сна,
У актеров размытые лица,
Нет начала и нету конца,
Только музыка плачет,
в руках пианиста.
Образ твой представляю,
И знакомству я рад,
Что с этим делать не знаю,
Немой черно-белый формат.