Апрельские Зори

Анатолий Шелковников 2
       Прохладными синими Зорями.
       И с пением резвых ручьёв.
       Ворвался Апрель неожиданно.
       Тепло нам в ладонях принёс.
       ____________________________

       А в небе птицы перелётные...
       Весна глядит к нам в окна вновь.
       А купол неба синий и высокий.
       И льётся к нам с него Любовь.
       _________________________________

       И с каждой новою Весною
       Её я ближе узнаю...
       Пред этим сказочным явленьем.
       Склоняю голову свою.
       _____________________________

       Она приходит всегда неожиданно.