Лучшее во мне. 1 часть

Виктория Брыксина
Жил маленький пацанчик,
Не в дома,
А среди врагов,
Отец и братье постоянно клянчут деньги,
И так за годом в год.

Смышлённый мальчик был,
Совсем на них он не похож,
Работу он искать пытался,
И вроде бы нашёл,
У мужика,
Чинил старинный автопром.

Учился в школе,
С дома съехал,
И в гараж залёг,
Тут как-раз работа,
И постоянное жильё,
Обустраивался потихоньку,
У него спокойно было всё.

Но спокойствие оборвалось,
Отец пронюхал за него,
Узнал, что деньги получает,
И угражая , долю забирал его.

Мальчишка рос,
И вкусы постепенно начали меняться,
Влюбился в девушку одну,
Такую светлую и чистую,
Амандой вроде бы зовут.

И он неровно так-то дышит,
Но парнишка то простой,
Она девчушка,
В бедности ниразу не жила,
Роскошность видела всегда,
Но что-то в нём её цепляла,
Искала постоянно что-то в нем,
Совсем другим казался,
Влюблялась потихоньку девчоночка в него.

Итак они встречались,
Всё время вместе провели,
Гуляли, обнимались,
Мечтали каждый раз они.

Но время быстро пролетает,
Последний школьный день,
И надо думать дальше,
Что делать, и куда учиться ехать,
Поступать скорей.

Аманда с ним хотела,
И жить,
И никуда не поступать,
Но родители так строги,
Что угрожали,
И обещали парнишку наказать.

Они желали дочке счастья,
И другую жизнь,
 Поэтому собрали вещи,
И отправили в престижный вуз.

И вот дороги разошлись,
Другая наступила жизнь,
Доусон постоянно на работе,
Аманда учится,
И раз за разом вспоминала свою другую жизнь.... (продолжение)