Чтобы в школу не ходить...

Елена Хомка
На днях в школе учительница моего сына Илюши Наталья Матвеевна Незнамова дала задание детям написать вредный совет по типу творчества Григория Остера.
Мой сын Илюша сам придумал идею, сам написал три строки, я их дополнила своей строкой, но потом мой муж Саша и дочка Иринка предложили свою строку и мы сделали корректировку с учётом их пожеланий. Вот такое получилось короткое, но очень интересное, на мой взгляд, совместное творчество.


Чтобы в школу не ходить,
Надо скушать много снега
И сосульки пососать,
Горло сразу заболит.