Ты

Евгения Янеж
Словно облаком закрыло небо
На большой Русси моей.
Ты любимый мой воюешь смело
Против злобной тьмы князей.
Я в молитве каждый день взываю,
Чтоб от пули Бог сберег.
Я тебя молитвой защищаю,
Средь войны и сотни дорог.

Ты, ты только вернись.
Ты мое небо, ты моя жизнь.
Ты, ты только вернись,
Ты мое солнце, ты моя жизнь.

Ночью я во сне увидела, милый,
Будто вышел ты из огня,
Будто ангел обнял тебя белокрылый -
Эти крылья Божья броня.
Ничего нет в мире любви сильнее,
Бог через нее бережет,
Ничего нет в жизни любви ценнее,
И того, кто верно ждет.