Я и Шкаф

Галина Пашовкина
Мне сегодня с утра тревожно,
Перерыла весь шкаф с азартом,
Как всегда, совсем невозможно,
Отыскать одежду для завтра.

Завтра будет чудесный праздник,
Завтра - неба благословенье,
Старый шкаф, ты большой проказник,
Завтра - день моего рождения.

Все, в сердцах захлопнула дверцу,
Друг на дружку глядим с укором
Знаешь, шкаф, я, ведь, дама с перцем,
Даже с чертом могу поспорить!

Я сегодня надену счастье,
Завтра с ним не растанусь тоже,
Шкаф, не будь таким безучастным,
Нет наряда счастья дороже.

Счастьем буду делиться щедро,
Завтра спросят друзья - откуда?
Им отвечу - в шкафу есть недра,
Приходите, всем рада буду.