На страже моего здоровья

Ольга Смирнова 61
Дай Бог благо всем, кто создаёт эту продукцию. Будем ЗДОРОВЫ!
_____________
Два года, как я фанатею
От экологии Гринвея!
Научный кластер в Новосибе
На благо трудится России.

Начало - с тряпочек нехитрых
Из ниточек хитро завитых.
Всё это время я безотлагательно
От химии дом чищу свой сознательно!

И что же получается в итоге,
Когда пишу про опыт свой в дороге?
Есть в действиях моих активы -
Здорова, энергична - моя альтернатива!

Вопрос  "Ну разве так бывает?"
Теперь совсем в семье не возникает...

03.04.24