Любовь чувство очень мягкое

Ольга Балабуха
Любовь чувство очень мягкое,
Не стану здесь греха таить
А только лишь в одном признаюсь
Любя я научилась многое ценить.
Господи поверь мне боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.
Факт иначе просто не умею,
Тут оправдания ни к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Об этом вновь честно заявляю,
Факт иначе просто не могу
Всё потому между строчек
Своё тепло и нежность берегу.