Сегодня я люблю тебя страстно

Каролина Шефорд
Сегодня я люблю тебя страстно -
До изнеможения плоти,
До крика в моём оргазме
На самой рвущейся ноте.

Сегодня я люблю тебя нежно -
Как шёлк простыней по коже,
Как перышко безмятежно
Взлетает душа моя тоже.

Сегодня я люблю тебя алчно -
И в сердце своём прячу от мира.
Ты создан для меня, однозначно!
Лишь только люби меня, милый...

Апрель, 2024