Где отыскать

Иосиф Арабаджи
Где отыскать
Христианский  путь
Когда вокруг
Непонимание

Когда терзает
Нас недуг
Закрыто сердце
От страданья

Не все порой
Тебя поймут
А может кто то
И осудит

Не забывай
И помни друг
Что Бог нас очень
Сильно любит