***

Хасин Давид
Говорят, пришла весна...
                Брайловский А.

Ну вот и, наконец, весна
После зимы в права вступила,
Покуда робко, чуть дыша,
В природе, вроде, как и было.
Но уже слышно пение птиц,
Цветочки первые пробились,
Дожили, вроде сами мы,
За жизнь свою всю зиму бились.
И небо стало голубей,
Надежды все на возрожденье
И так и хочешь повторить:
"Я помню чудное мгновенье..."