***

Хасин Давид
Уже даже матерными словами нельзя выразить всю гамму чувств
                Брайловский А.

Великий матерный язык,
К тебе Тургеневым взываю:
"Приди, явись, я умоляю
И дай издать отчаяния крик!
Во дни сомнений и раздумий о том, что родина творит,
Бессилен мощный язык русский
И Муза нежная молчит.
Лишь матом, непотребным матом,
Чувств гамму можно передать
И то, наверно, слов не хватит
И языка, его, блин, мать!"