Чем больше я гляжу по сторонам

Надежда Полуэктова
Чем больше я гляжу по сторонам -
Тем радостней становится душа!
Пришла на землю новая весна,
И холод отступает не спеша.

Ещё дремотой скованы леса,
Ещё темно в безветренной ночи.
Уже пунктиром чертят небеса
На родину летящие грачи.