***

Хасин Давид
Титульная панацея
                Брайловский А.

Уж сколько было их, всесильных,
Желающих в богатстве жить
И жизнь подлую и злую
До бесконечности продлить.
Мечтающих о панацее для них,
Для титульных персон,
Только у Бога свои планы,
Свои расчёты, свой закон!
Сгниют в земле и не оставят имя!
Им зло сторицею воздастся
И вспомнят только доброту,
Смысл Человеком называться.