Твоя любовь меня накрыла с головой песня

Колибри Сан
Твоя любовь меня накрыла с головой
 и счастье, как волна меня накрыло.
 И вдруг под облака я воспарила,
 объять готовА  целый шар земной.

Припев:
Возьмемся за руки с тобой и в бесконечность
 туда, где звезды тихо тают над водой.
 Твоя любовь - она не быстротечна,
 ты распахнул мне двери в рай земной.

 И два крыла ты подарил совсем не зря,
 теперь могу парить я над землею.
 И исчезать с закатом и зарею,
 рождаться вновь как летняя заря.

Припев:
Возьмемся за руки с тобой и в бесконечность
туда, где звезды тихо тают над водой.
 Твоя любовь - она не быстротечна,
 ты распахнул мне двери в рай земной.

 Любви накал, ее порыв волнует,
 мечтами унося в цветочный, дивный край.
 Где месяц звездочки свои в ночи целует.
 Где только свет, восторг, покой и рай.

Припев:
Возьмемся за руки с тобой и в бесконечность
 туда, где звезды тихо тают над водой.
 Твоя любовь - она не быстротечна,
 ты распахнул мне двери в рай земной.