Держись за бога среди жестокого мира!

Юрий Зорин 4
Держись за бога среди жестокого мира почитай родителей своих не сотвори себе кумира не осуждай не слушай тех кто якобы в курсе
доверься богу пока бьется вена на пульсе.Просыпайся с улыбкой засыпай с благодарностью ведь каждый день это чудо.Не сиди за вином с бездарностью не предавай никого как иуда.Иди за мечтой будь первым в соревнованиях уповай на бога и он поможет тебе в испытаниях!Держись за бога внутри жестокого мира будь добрым всегда не сотвори себе кумира!