Эго

Любовь Романовская -Кошелева
Ну, конечно же, ты промолчишь,
Я бы тоже, наверно, молчала,
Привлекательной выглядит тишь,
Если б, только, внутри не кричало.
Осознать бы еще, кто орет?
Кто страдает, лишая покоя?
Этот "кто-то" всегда восстает,
Когда вышло из под контроля!
Этот "кто-то", вокруг, всех умней,
Он отлично подкован и опытен,
И сценарий напишет складней,
И прочтет, своевременно, проповедь...
Этот "кто-то" ведет в никуда,
Он так редко бывает доволен,
Счастлив не был почти никогда,
Он иначе для жизни устроен...
Но мы внемлем ему, каждый раз,
Ведь в логичности не ошибешься...
Но у чувств есть иной патронаж,
И умом в них не разберешься!