Самодостаточный отшельник

Георгий Балыкин 4
Моя вера в людей умерла,
Она сгорела дотла.
Для манипуляции людьми созданы
все религии,в том числе и каббала.
Я научился вырабатывать к этому
поверхностному миру антитела.
Люди не вдаются в детали,
Когда кому-то нужна ваша помощь,
вы все в рот воды набрали,
И по стадному рефлексу молчали.
В мире много фальши.
Споткнувшись,упав я
встану,отряхнусь и пойду дальше.
Я был наивным,когда людям
показывал свои стихи раньше.
Деликатных,доброжелательных
днём с огнём не сыщешь.
Им плевать,чем ты дышишь.
Много в мире невежд,
На наше безразличное время у меня
нет надежд.
Для большинства Поэзия-это блажь,
Если плохо в их понимании-лучше
водки вмажь.
А для меня-лучше искусство,лучше
сходить в эрмитаж.
Стихи выводят из моего организма
некрозные клетки,они-мой дренаж.