ДЕТИ

Аня Штольц
Вырастают дети, остаются воспоминанья
как родились, как не спала ночами.
Как была им нужна, как дышала с ними в такт.
это единение уже не вернёшь назад.

Уже выше меня маленький мой сыночек,
уже с парнем гуляет красавица дочка.
А я сижу вечерами, листаю альбом..
только от монитора свет..пуст дом.

Дети уходят, становятся взрослыми,
с нами им рядом быть больше не хочется.
что было в детстве для них потеряло значение,
чувства другие, другие у них увлечения.

Грустно от этого, кризис за кризисом.
хочется ,только чтоб всё получилось у них.
Чтобы они стали в жизни счастливыми,
по-настоящему чтобы любили их.

Чтобы не обижали, ценили, верили,
чтобы в любви были им верными.
Просто скажу-отпускаю в жизнь взрослую,
не торопитесь туда..всё там не просто так