А жизнь - стометровка

Елена Березенкова
А жизнь - как стометровка, коротка,
Живи сейчас, живи без промедленья.
Не огорчайся из - за пустяка,
А радуйся ты каждому мгновенью.

И смейся громче, звонче, невпопад,
И улыбайся искренне, и шире,
Пусть блеском наполняется твой взгляд,
Чтобы светлее стало в этом мире.

И открывай для чувств ты в сердце дверь,
Люби по - настоящему, сильнее.
А жизнь - как стометровка, ты поверь,
Живи сейчас, ни чуть  не сожалея.

2024