Не логично

Виктория Лесник
Ты ищешь себе женщин адекватных,
Ты хочешь в масле нежиться, как хлеб.
Прости, что я разрушу миф из сказки:
Таких не встретишь ты за сотню лет.

Надеешься, чтоб было все логично,
Но чувства в логос - нет, не провести.
Увы, у женщин нет такой привычки -
Природу свою в жертву принести.

Коль адекватность значит быть покорной,
Коль быть логичной - значит, быть простой,
Не быть спонтанной, быть во всем довольной -
Не женщина нужна тебе, а моль.

Ведь женщина - цветок красивей розы,
А в злости - не сравнится ураган.
Вода живая - то девичьи слезы.
Люби ее за это. Уважай.