Весна!

Елена Грабская-Сорокина
Весна!
Апгрейд природы и меня.
Весна!
Зимы, с глаз, снята пелена.
Весна!
Я вижу чаще чудеса.
Весна!
Инсайтов больше, чем вчера.
Весна!
Пред ней склоняется судьба.
Весна!
Пускай вперёд ведёт мечта.
Весна!
Трансерфинга высокая волна.
Весна!
Так близко близнецовы пламена.
Весна!
Волнение ярких чувств сполна.
Весна!
Сердец слияние навсегда!