Женское бельё и Атланты

Кристина Денисенко
Какие боги осыпали милостями кружевницу,
Чьи пальцы стачивали с поволокой сексапильность чар?
О, милый брат Атлант, ну, как сим загляденьем не плениться,
Ведь даже в камень обращённым телом я душой не стар. 

Как, глядя на бельё, мне не свернуть в порыве дерзком шею?
Как не скользить от кружева до кружева вдоль гибких тел?
Блондинка и брюнетка на досадный недогрех грешнее
Мне душу делают… И страстью я объятый восхотел

Расправить плечи, снизойти горячим полубогом к людям…
Мне тоже есть, чем удивить одетых в неглиже девиц…
Но не сойду. Кто, как ни я с тобой, держать им небо будет?
О, милый брат Атлант, смотрю, ты тоже на бельё завис…