Почти Джек Лондон

Алиса Михалева
вислоухая
и стриженый пудель
медовый месяц

***
собачья упряжка
в заполярной деревне
Возят туристов

***
вместе с собакой
плывём вниз по реке
в одной лодке

***
побег века
то ли пёс, то ли песец
со зверфермы

***
милый щенок
с примесью гончей псины
с далёкой звезды

***
собачья доля
отдаю дворовой собаке
свой пирожок

***
почётный вожак
возглавляет волчью стаю
сельский пёс

***
новый хозяин
в прибрежной полосе
солёный пёс

***
в свете маяка
отдыхает на пристани
морской волк

***
островитянин
на далёких островах
рыжий пёс

***
собачья жизнь
вместе с хозяйкой
салон красоты