Он обязательно придёт

Светлана-Марина Тищенко
Он - обязательно придёт.
И будет частью твоей жизни.
Растопит лёд и напролёт -
Сон охранять... Да, без корысти.

Он - обязательно придёт.
Пусть, не сегодня и не завтра.
Ты только верь и жди! Вперёд!
И помни это, словно мантру.

Он обязательно придёт!