Весной природа разродясь

Василий Филиппов 3
Весной природа разродясь,
Должна от чистоты зимы
Пройти через такую грязь,
Какую вряд ли стали мы
Теперь, когда бы не итог -
Цветущий мир у наших ног!

30.03.2024