Больно

Лис Лия
Отпустишь ли когда-нибудь меня?
Нам проще будет порознь остаться.
Я слишком заебалась от тебя,
Мне нет сил больше прирекаться.
Отстань уж наконец ты от меня,
Я не могу терпеть тебя,
Мне слишком больно так брыкаться
И слишком больно так шуметь.
Ты не услышишь боль мою никак,
Ты лишь пытаешься понять себя,
Не видя никого никак.
Ты не оставишь ни следа,
Лишь сердце глупо поломаешь.
Найдется ли когда-нибудь она?
Ну та, что поменяет глупого тебя?