Дрейфуша огородная

Мирра Бт
Огородная дрейфуша
Расселилась рядом с грушей.
Как тебе не в тапок sрать?
Коль огромных крысов жрать.
Сторож сада,лучник хлама
Раскричится коли драма.
Яйца высидит как квочка
И перчаткой лизнет строчку.