Холодный и колкий взгляд

Антонина Гордеева
                Холодный и колкий взгляд.
                Любви последний шаг.
                Стоит над пропастью она
                Слезами горькими полна.

                Ей как понять, расстались двое.
                Любовь стояла на распутье,
                Но с ней расстаться было вскоре,
                Любовь шептала-Вместе будьте.
            
                Но выше гордости, что может быть.
                И на прощанье руки сжали,
                Она шептала -Ты забудь,
                Как мы закаты провожали

                А он стоял,курил так молча
                Грустил и думал всё о чём-то,
                А ветер истого кричал
                Вернуть любовь обоих звал.


                Вот как расстались,а было всё не так,
                Та сказка о любви, ушла куда то.
                Быть может- это и пустяк,
                Но не пустяк любить однако.


                3 апреля 2024 года.