В танце..

Калина Лист
Я танцую, читая стихи.
В них и радость, и счастье, и горе.
Но, всё больше стихи о любви,
Где в разводах винить, только спорить.

До чего же в стихах есть аншлаг!
Рукоплещет душа постоянно -
У меня же один сплошной брак,
Размер с рифмой повсюду гуляет.

Книга есть...но, учиться мне лень.
Зря..., порой получается складно.
Аплодирует опусам всласть -
Моя лень и немножечко гордость.

Ничего!... Я стараюсь поверьте!
Невозможного нет ничего,
Коль пишу от души, вероятно,
- Флаг мне в руки, - сказал пианист.