вот слушаю правительства отчет...

Доктор Дрюкер
- и ставлю в прениях барону ЗЮ
 конкретный "незачёт" !

- "мишустик" ясно - в "цифре" видит смыслы -
для "новой нефти" - должен быть учёт...


налогооблагаемая база -
основа "нуворишей" с синим глазом...

)))