Кружева

Татьяна Фурсова -Павловец
Душа, истерзанная болью,
Из строчек вяжет кружева.
А сердце полнится любовью,
Что до сих пор ещё жива.

И стонут искренние строки,
Впитав ненужный негатив.
Мы в этом мире одиноки.
И жизни горькие уроки
Однажды предвещают срыв.

Любовь не каждому даётся.
Мне ж посчастливилось узнать,
Как в небе радуга смеётся,
Как Солнца пульс любовью бьётся,
И... как болезненно страдать.

Но ни за что не променяю
Я в этой жизни даже миг!
Мечусь от края и до края,
Порой от страсти изнывая,
А ты любовь не мне воздвиг...

А боль по капелькам сочится,
Взрывая разум и мечты.
Что суждено, то и случится!
И Счастье в двери постучится,
Но в нём уже не будешь ты.
10.16-10.37        03.04.2024г.